想运营加速器的孵化器, 想加入加速器的创业团队, 想要高质量的创业项目的投资人?
是的, 我们欢迎你们的加入
中国加速器网络的建立是为了帮助种子阶段的加速器实现投入产出最大化。你是加速器的运营者想让自己的加速器更加成功?你是初创企业的创始人想加入最好的加速器?或者是在苦苦寻找好的创业项目的投资人?
欢迎你们来到这里。
想要加入WECAN?和我们联系
我们定义加速器标准
培养成功创业项目的新模式
采用加速器模式, 网络成员帮助企业创始人和经验丰富的导师建立起长期的协助关系,获取必要的商业和融资上的帮助。
创始人
创始人加入中国加速器网络认证的加速器不仅获得经验丰富的导师的指导成功启动创业进程,还能更快速接入支持加速器网络的众多的的投资人资源。
投资人
你在加速器网络上能找到高质量的创业项目。我们的加速器成员懂得如何精选申请项目, 并有全国的网络资源支持。
创始人识别好的加速器的五要素
提供办公空间
和联合创始人、导师和投资人同处一个空间共享商业生态资源。
提供只面向精选项目的短期加速服务
加速器必须能高效灵活地帮助你快速实现目标。
必须有丰富的本地导师和投资人资源
导师必须承诺时间亲自辅导, 了解企业融资的历史,合理建议企业的融资类型。
不收取其他费用
我们网络的加速器都会给入选的创业团队启动资金。意味着他们都有很强的融资能力来支持投资活动。
只要求小额股权 (通常 6-10%) 来换取加速服务
如果加速器要求多过10%的股权,不建议选择。我们制定加速器条款必须最大化创始人的利益。创始人的利益最大化就是所有投资人的利益最优化。
网络工具
专为你们创建
加速器网络成员有能力为创业者快速创建企业提供最好的资源支持。成员加速器不仅会分享我们的成功经验和行业领先的最佳实践,为创业者建立投资人的纽带,还能为创业者提供价值数百万人民币的资源支持。
导师关系
认为我们的创始人能从你那儿学两手?
好的导师是加速器成功的关键。没有好的导师资源就没有加速器网络存在的必要。虽然每个成员加速器都配备了40-80个导师资源,我们加速器网络还在招募更多的导师。等待你的加入!
关系网络
我们介绍你认识你想认识的人
网络里各路英雄人才济济。在加速器网络的活动上, 每个人都有机会认识更多的朋友—网络成员, 创始人,投资人和超级导师—各种各样的机会让大家彼此交流、学习,和产业领袖面对面。
伙伴优惠
意想不到的丰富资源
• 英特尔合作云服务资源 • 英特尔智能硬件开发套件 • 英特尔在线创新空间
想帮助初创企业吗? 成为中国加速器网络的长期赞助商为创业团队提供创业支持。
如果你的公司想提供优惠支持,和我们取得联系 吧!
我们的活动
中国创新加速器论坛

加速器网络的运营者的年度盛会
加速器网络区域见面会

中国加速器网络召集的加速器、创始人、导师和投资人的区域盛会
创客学院

面向创始人的创客社区会议和创客大学课程
加速器运营者的月度网络会议 
 

加速器网络成员的海外学习交流活动
更多活动即将推出

© 2015 – 2016, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。