正在建设覆盖北京、天津、上海、杭州、重庆、成都、西安和武汉等城市的加速器网络。目标在三年内连接100+个城市300+个加速器-定义中国加速器标准,培养有全球视野的创业家群体。

无论创业者在哪一个城市,WECAN 加速器网络都能给初创企业提供所需的一切资源来快速创建和加速成长。
我们的故事
2015年春节前夕, 两个开源加速器的创始人—李滨和张京—有了建立导师驱动的种子轮企业加速器的设想,致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。
2015年8月
开源加速器成为英特尔众创空间加速器的战略合作伙伴,我们研发的移动服务创新平台正在帮助英特尔建立中国加速器网络。
2015年12月
中关村天使百人会成为我们提供投资与活动服务平台的首批客户,相较传统的活动组织和投资管理模式,服务平台极大的提高了活动管理的效率并节省了大量人工。
平台输出的数据统计结果可为投资人和活动组织方提供强有力的决策依据。
2016年2月
在英特尔联合众创空间深圳路演活动正式开始的前两天,旨在帮助路演团队梳理方向、改善路演讲解方法提高路演成功率,开源加速器创立的ACT创客训练营春季班第一期正式开课,来自全国12个城市的200多个项目中挑选出的12个优质项目参加了培训课程。
2016年3月
天使百人会与开源加速器正式达成战略合作关系,共同推进“大众创业,万众创新”快速发展。此次合作,不仅是一种创新,更是紧跟时代步伐的新举措。
2016年6月
中美青年创客大赛上海分赛区在市北高新-英特尔联合众创空间(WE innovators 开源加速器)举行启动仪式
网络的力量
无论创业者在哪个城市,我们的目标是通过支持和创建本地加速器来帮助他们成功创业。
这种支持来自强大的协同网络效应、分享的行业洞察和最佳实践, 以及强有力的品牌和市场推广活动吸引到的
最好的投资人和创业项目。
加速器运营的最佳实践
独有的行业数据库
年度加速器运营者大会
加速器网络特惠资源分享
加速器社区平台
共享的导师和投资人资源
咨询服务
投资人俱乐部
网络加入条件
成为加速器网络成员的标准是什么?
1 短期加速

3-6个月
2 导师驱动

40-80个导师
3 精英课堂

一个班10-20个初创项目
4 加速器投资

每个加速器都有自己的种子资金投入
5 条款必须有利于创业团队

创业公司无需付费进入加速器
单位数股权 (通常 6-8% 不能高于10%)为创业团队提供互联网带宽和办公空间
6 专业的管理团队

管理团队成员自己必须是成功的创业者或者是成功企业的高管

© 2015 – 2016, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。