2015年9月15日,由英特尔主办,以“携手众创,加速共赢”为主题,“大众创业,万众创新”为核心理念的众创空间加速器峰会在中关村东升科技园东升凯莱酒店举行。业界、学界精英齐聚大会现场,开源加速器创始人李滨总裁受邀担任“高峰论坛”嘉宾。

 

在会上,英特尔宣布将采用特聘导师机制,邀请开源加速器创始人李滨等加入导师团队。他们将为创客们提供支持,包括硬件、软件、工具套件、参考设计、培训课程、对接活动、导师辅导。

开源加速器创始人李滨先生对导师这一职责有着深刻的体会。

 

李滨介绍说,中美两国有不同的实践。中国有大量的孵化器,强调的是空间,给创业者提供最基础的支持服务。而美国在10年前就开启了加速器的模式,这个模式的特点是把空间赋予灵魂:创客来到这个空间,有人指导他如何用节省资源的方式做出好的项目来。

英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨旭表示,未来英特尔将助力中国成为世界的创新中心。

另外,英特尔与开源加速器战略合作,为选中的优质创客项目提供专业的互动平台服务,帮助创客们通过便利的互动平台资源进行项目探讨、开发,加速产业化进程。

© 2015 – 2016, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。