为扎实推进“双创”事业发展,促进创投与产业链的对接,英特尔众创空间加速器将举办以“加速创新,绽放世界”为主题的创投·路演·展示活动,该活动将于2016年2月25日于深圳召开。
路演项目征集始于12月1日,截止日期为1月20日
每家联合众创空间最多推荐3个优秀项目
  • 优秀项目可获得英特尔特聘导师的专门辅导;
  • 甄选15个优秀项目参加路演与投资人面对面;
  • 所有优秀项目均有机会现场展示与评奖。
英特尔众创空间加速器将会邀请
  • 英特尔投资部、天使投资人、投资机构实现从项目孵化到创投全程对接;
  • 特聘导师提供从产品技术到产业生态的全程咨询指导;
  • 英特尔主要合作伙伴,包括OEM/ODM莅临现场,实施上下游产业链的高效对接。
我们将征集
  • 基于Intel或其他智能计算平台开发出的智能硬件或物联网原型机/产品,或者互联网大数据项目/产品;
  • 具有技术/功能/设计/用户体验等方面的创新性; 或具有艺术展示/体验的独创性; 或能够给用户带来有趣有益的感受或意义;
  • 设计完整,有可以展示互动的原型机或产品,或者互联网应用产品,展示时有包括视频在内的完整展示资料。

© 2015 – 2016, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。