日前,天使百人会与开源加速器达成了战略合作关系,共同推进“大众创业,万众创新”快速发展。此次合作,不仅是一种创新,更是紧跟时代步伐的新举措。

 

天使百人会(注册名为“中关村百人会天使投资联盟”)是国内第一家经国家民政部门登记注册的天使投资联盟类机构,系国家一级协会。发起人主要为中关村第一代企业家或中欧商学院、长江商学院、北大和清华EMBA精英,会员主要以60后-75前企业家出身的天使投资人为主体。现拥有300多位优秀的投资人。会员跨越了十多个热门行业。在每个行业,都拥有数十位专家型投资人,深耕细作数十年,积累了丰富的产业经验,具有深刻的洞察力。实行“专家领投、会员跟投”的合投模式,为创业者提供“创业导师团”的强大帮助。

天使百人会与开源加速器合作后,将采用开源加速器提供的全方位移动服务平台等产品组织和管理各项活动,共同为天使投资人、创客提供平台、产品、技术,帮助大家共同实现创富梦想。

© 2016, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。