迪士尼创业加速器自2014年2月启动之后,于近日开启了第三期创业加速器项目,新一批将有9家企业入驻,项目预计会在7月27号正式启动,10月13日会迎来Demo Day。

这9家新企业涵盖了目前科技圈最热门的领域:包括VR虚拟现实、仿真机器人、全息技术等等。

入驻企业名单一览:

LittleBits: 这是纽约市一家销售模块化电子元件的公司,产品是以乐高(LEGO)为概念的模组化电路板小玩具,旨在利用磁化的、模块化的电子元件组合在一起,创造新玩意,启发小朋友学习、动手创造能力。LittleBits目前已经募集了6000万美元的资金。

汉森机器人技术公司(Hanson Robotics): 这是一家总部位于香港的、行业领先的机器人生产商,汉森机器人最大的特色在于能够识别人的表情,并做出相应的回应,其面部表情生动而丰富。公司致力于将汉森机器人开拓到商业领域,发掘商用和家用机器人的可能性。

Jaunt VR: Jaunt VR 是一家坐落于硅谷的VR(虚拟现实)影视内容制作公司,集硬件、软件、工具、应用开发及内容生产于一身。之前就已获Disney投资,如今再次入选迪士尼加速器。 Jaunt VR已获1亿美元的风投。

Ader: 把品牌、电子竞技、游戏大牛连接起来的一个平台网络,每月收看人数高达5000万,目前Ader已经获得了12万美元的种子轮投资。

Atom Tickets:一款在线购票应用,通过获取顾客购票偏好和次数,智能匹配出适合与朋友观看的电影,同时它还与影院建立了直接的合作,可以根据影院的意愿以及用户购票的数量来,给予用户一定购票优惠。 Atom Tickets已经获得了5000万美元的风投。

Nom: 在线视频直播社区,专为厨师和食物爱好者服务。Nom的用户可以制作、分享、观看和参与到视频直播中,并可以与其他人进行聊天和交互。Nom的创始人Steve Chen是YouTube的联合创始人及技术总监。

OTOY:一家云图形渲染技术初创公司,OTOY将该全息内容解释为利用VR技术,构建逼真的实时3D环境。OTOY已经获得了来自HBO和Discovery 3亿美元的投资,将用于为这两家公司制作“原生全息内容”。

Playbuzz: 一个娱乐休闲内容在线制作平台,可以用于制作小型视频、个性测试、民意测验、冷知识、排行榜、倒计时等。平台上有各种各样的模板来制作这些大众喜爱,传播度高的内容。目前已获3100万美元的投资。

Pley:一家将成套乐乐高玩具租给用户的电商,被称作乐高版的Netflix,它是作为第三方,将内容打包,然后按月租给用户。目前Pley已获超过1600万美元的风投。

© 2016, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。