TYPHOON台风 Q500 4K

制造商 Maker昊翔 YUNEEC

外观 Appearance

简介 Overview

            Typhoon Q500 4K是Yuneec推出的航拍无人机,它的特色是可以拍摄4K动态视频,当然也能拍摄静态照片。Typhoon Q500 4K简单易上手,它飞行流畅,在地面和空中都能使用,拍摄出的视频效果不错,价格也很亲民。 4K版Typhoon Q500航拍无人机在飞行时不会有很大噪音,机腹处“绑着”个被三轴抗震框架包围的4K摄像头。没起飞之前,Typhoon Q500无人机可与SteadyGrip附件连接,变成可被用来在地面上拍照的相机。通过配套的iPhone或Android应用程序,用户就能控制拍摄及在移动设备上浏览拍摄的内容。

售价 Price:

¥4888.00 天猫旗舰店

更多 More:

TYPHOON H官网

腾讯数码评测

© 2017, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。