小优机器人

制造商 Maker爱乐优机器人

简介 Overview

爱乐优家庭智能服务机器人(昵称小优),全球首款心智发育型机器人,由北京清华紫光机器人科技有限公司融合顶尖科技成果研发而成。产品定位于0-12岁儿童启智教育,机器人科技教学与儿童脑潜能开发首选装备。被誉为“最懂孩子的智能伙伴”、“老师贴心的机器人助手”,是E时代父母教子育儿的绝佳选择,堪称智能服务机器人行业经典之作。

作为具备初级人工智能的家庭成员,小优配备语音识别技术,内置360°声波定位传声器和语音处理机制,可以在房间的任何位置与人类中英文双语交流;借助人工智能技术理解人类行为与情感,并用表情、动作、语言、情绪实现与人类较为逼真的情感交流。

集成传感器构建的环境感知系统能感知周边环境,并积极主动的作出反应。小优支持WIFI和蓝牙、Zigbee等多种通讯标准,并可接入云智能平台;可控制智能家居设备;独有的双向远程视频监控功能,可实现老年人、婴儿看护。

为了更好的扩展其应用范围,myrobot研发中心专门开发了可供普通消费者更改的SDK,开发者可根据自己所想对机器人人工智能进行设计和个性化定制;通过人工智能算法,小优智能可以自我发育,了解家庭成员的生活习惯,并可以无限升级和学习新的本领。

小优独有的强大的机器人教育云智能,由国内顶尖教育机构联合研发,针对幼儿自然学习模式,以国家十二五课题《机器人人工智能促进婴幼童脑潜能发展实践与研究》为灵魂,突出儿童脑潜能开发过程中的互动性、游戏性、可定制性,结合环境模拟和机器人互动体验式教学,彻底颠覆传统教育启智模式。从双语教学、音乐艺术、科学探索、国学启蒙、数学启智、语言训练、社交培养、行为习惯、人格潜能等全方位角度,对孩子的智商、乐商、情商进行综合培养,开启全脑全能启智之门。

售价 Price:
¥2999.00 

© 2017, 微能创投加速器. 版权所有.

微能创投加速器

发布者: 微能创投加速器

微能创投加速器致力于联合中国顶尖的众创空间合作伙伴,用标准化的全球成功实践打造中国最大的加速器网络。